Modo de Preparo:
- Refogue frango, cebola, alho e tomate na panela de pressão.
- Adicione arroz, caldo de galinha, temperos e água.
- Cozinhe até o arroz ficar macio.
2. Macarrão ao Molho de Tomate com Sardinha
Ingredientes:
- Macarrão
- Molho de tomate
- Sardinha enlatada
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão.
- Refogue cebola, alho, sardinha e adicione molho de tomate.
- Misture com o macarrão.
Continua após a publicidade..

3. Feijão Tropeiro Simples
Ingredientes:
- Feijão cozido
- Arroz
- Farinha de mandioca
- Linguiça calabresa
- Ovo
- Cebola
- Cheiro-verde
Modo de Preparo:
- Cozinhe arroz e misture com feijão cozido.
- Refogue linguiça, adicione farinha e misture.
- Acrescente ovos mexidos e cheiro-verde.

4. Omelete de Legumes
Ingredientes:
- Ovos
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Cenoura
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Bata ovos e misture com legumes picados.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até firmar.
5. Risoto de Legumes Econômico
Ingredientes:
- Arroz arbóreo
- Legumes variados (cenoura, ervilhas, milho)
- Caldo de legumes
- Cebola
- Vinho branco (opcional)
Modo de Preparo:
- Refogue cebola, adicione arroz e vinho branco.
- Cozinhe com caldo de legumes e legumes picados.
6. Sopa de Legumes e Macarrão
Ingredientes:
- Macarrão
- Batatas
- Cenouras
- Abobrinha
- Caldo de legumes
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe macarrão e reserve.
- Cozinhe batatas, cenouras e abobrinha no caldo de legumes.
- Misture tudo e tempere a gosto.
7. Feijoada Vegetariana Econômica
Ingredientes:
- Feijão preto cozido
- Couve
- Arroz
- Linguiça vegetal
- Cenoura
- Tomate
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Refogue linguiça, adicione couve, cenoura e tomate.
- Misture com feijão cozido e tempere a gosto.
- Sirva com arroz.
8. Frango Assado com Batatas e Legumes
Ingredientes:
- Peitos de frango
- Batatas
- Cenouras
- Brócolis
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere frango, batatas, cenouras e brócolis.
- Asse tudo no forno até dourar.
9. Torta de Liquidificador Econômica
Ingredientes:
- Farinha de trigo
- Ovos
- Leite
- Óleo
- Fermento
- Recheio a gosto (frango desfiado, queijo, legumes)
Modo de Preparo:
- Bata farinha, ovos, leite, óleo e fermento.
- Despeje metade da massa em uma forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse até dourar.

Vamos para mais 10 receitas econômicas e saborosas
10. Sanduíche Natural com Patê de Frango
Ingredientes:
- Frango cozido e desfiado
- Maionese
- Cenoura ralada
- Pão integral
- Alface
Modo de Preparo:
- Misture frango desfiado com maionese e cenoura.
- Monte sanduíches com pão integral e alface.
11. Cuscuz Paulista Econômico
Ingredientes:
- Farinha de milho
- Sardinha em lata
- Palmito
- Milho
- Ervilhas
- Tomate
- Azeite
Modo de Preparo:
- Hidrate a farinha de milho.
- Refogue sardinha, palmito, milho, ervilhas e tomate.
- Misture tudo e leve ao vapor.
12. Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis
Ingredientes:
- Espaguete
- Alho
- Azeite de oliva
- Brócolis
- Pimenta vermelha (opcional)
Modo de Preparo:
- Cozinhe espaguete e reserve.
- Refogue alho no azeite, adicione brócolis cozidos e pimenta.
- Misture com o espaguete.
13. Panquecas de Banana
Ingredientes:
- Bananas maduras
- Farinha de trigo
- Leite
- Fermento
- Canela
Modo de Preparo:
- Amasse bananas e misture com farinha, leite, fermento e canela.
- Asse as panquecas.
14. Lentilhas com Arroz Integral
Ingredientes:
- Lentilhas cozidas
- Arroz integral cozido
- Cebola
- Alho
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Refogue cebola, alho e adicione lentilhas e arroz.
- Tempere a gosto e misture.
15. Empadão de Legumes
Ingredientes:
- Massa para empadão
- Legumes variados
- Requeijão vegano
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Forre uma forma com a massa, adicione legumes e requeijão.
- Cubra com mais massa e asse até dourar.
16. Salmão Grelhado com Purê de Batata
Ingredientes:
- Filés de salmão
- Batatas
- Leite
- Manteiga
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Grelhe filés de salmão temperados.
- Cozinhe batatas, faça um purê com leite, manteiga e temperos.
- Sirva o salmão sobre o purê.
17. Torta de Legumes Econômica
Ingredientes:
- Massa para torta
- Abobrinha
- Tomate
- Cebola
- Requeijão vegano
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Forre uma forma com a massa, adicione legumes e requeijão.
- Cubra com mais massa e asse até dourar.

18. Cachorro-Quente Econômico
Ingredientes:
- Salsichas veganas
- Pão de hot dog
- Molho de tomate
- Milho
- Batata palha
Modo de Preparo:
- Cozinhe salsichas, monte hot dogs com pão, molho, milho e batata palha.
19. Quibe de Abóbora
Ingredientes:
- Abóbora cozida e amassada
- Trigo para quibe
- Cebola
- Hortelã
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Misture abóbora, trigo, cebola, hortelã e temperos.
- Asse até que fique firme.
20. Muffins de Maçã
Ingredientes:
- Maçãs picadas
- Farinha de trigo
- Açúcar
- Óleo
- Fermento
- Canela
Modo de Preparo:
- Misture maçãs, farinha, açúcar, óleo, fermento e canela.
- Asse até que os muffins estejam prontos.
Espero que essas receitas econômicas e saborosas tornem suas refeições ainda mais deliciosas e acessíveis!