Continua após a publicidade..

Pão de Ló: Receita Clássica para Todas as Ocasiões

O pão de ló é um bolo clássico da confeitaria que conquista paladares com sua textura leve e fofa. Originário de Portugal, esse bolo é extremamente versátil e pode ser utilizado como base para diversos tipos de sobremesas, desde simples bolos caseiros até sofisticadas tortas e bolos recheados. Neste post, vamos compartilhar a receita tradicional de pão de ló, além de dicas importantes e uma seção de perguntas frequentes para garantir que você consiga preparar essa delícia em qualquer ocasião.

Ingredientes para o Pão de Ló

Ingredientes Básicos

  • 6 ovos
  • 180g de açúcar
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Raspas de limão ou laranja (opcional)
Continua após a publicidade..
Continua após a publicidade..
receitascaseirasbr.com.br
receitascaseirasbr.com.br
Artigos: 290

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Continua após a publicidade..