Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos.
- Bata até obter uma consistência cremosa.
- Adoce a gosto e refrigere antes de servir.
2. Salada de Frutas com Hortelã
Ingredientes:
- Morangos, kiwi, manga, e outras frutas de sua escolha
- Folhas de hortelã fresca
- Suco de limão
Modo de Preparo:
- Corte as frutas em pedaços pequenos.
- Misture com folhas de hortelã picadas.
- Regue com suco de limão e leve à geladeira.
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3. Banana Assada com Canela
Ingredientes:
- Bananas maduras
- Canela em pó
Modo de Preparo:
- Descasque as bananas e corte ao meio.
- Polvilhe com canela.
- Asse no forno até que fiquem douradas e caramelizadas.
4. Compota de Maçã Sem Açúcar
Ingredientes:
- Maçãs descascadas e cortadas
- Água
- Canela em pau
Modo de Preparo:
- Cozinhe as maçãs em água com canela até ficarem macias.
- Amasse para obter uma consistência de compota.
5. Iogurte com Frutas Vermelhas
Ingredientes:
- Iogurte sem açúcar
- Morangos, framboesas, mirtilos
Modo de Preparo:
- Misture iogurte com frutas vermelhas frescas.
- Adoce com uma pitada de mel, se desejar.
6. Trufas de Tâmaras e Amêndoas
Ingredientes:
- Tâmaras sem caroço
- Amêndoas cruas
- Cacau em pó
Modo de Preparo:
- Triture tâmaras e amêndoas em um processador.
- Modele pequenas trufas e role no cacau em pó.
7. Pudim de Chia com Manga
Ingredientes:
- Sementes de chia
- Leite de amêndoas
- Manga picada
Modo de Preparo:
- Misture chia com leite de amêndoas.
- Deixe descansar na geladeira durante a noite.
- Sirva com pedaços de manga.
8. Sorvete de Banana e Morango
Ingredientes:
- Bananas maduras congeladas
- Morangos congelados
Modo de Preparo:
- Bata as bananas e morangos no processador até obter uma consistência cremosa.
- Sirva imediatamente.
9. Bolo de Cenoura sem Açúcar
Ingredientes:
- Cenouras raladas
- Farinha de amêndoas
- Ovos
- Canela em pó
Modo de Preparo:
- Misture cenouras raladas, farinha de amêndoas, ovos e canela.
- Asse até que um palito saia limpo.
10. Picolé de Frutas Tropicais
Ingredientes:
- Abacaxi
- Manga
- Água de coco
Modo de Preparo:
- Bata abacaxi e manga com água de coco.
- Despeje em formas de picolé e congele.
Espero que essas sobremesas sem açúcar tragam sabor e doçura à sua vida de maneira mais saudável!